本館所有體育館/社區會堂/學校停課公告

香港跆拳道誠武館

  • 所有康文署體育館跆拳道班停課直至另行通知,
  • 民政事務署社區會堂跆拳道班停課直至另行通知,
  • 全港學校(包括幼稚園、小學、中學及特殊學校)跆拳道班全面停課至2月17日
  • 私人會所班 私人教授 則照常上課,學員敬請留意:

(1) 如學員發現身體有任何不適,敬請留家休息。

(2) 如曾離港(特別是中國)旅遊的請自行隔離14天後才開始上課。

(3) 上課時請注意衛生,導師會帶口罩上課,及不反對學員帶口罩上課。

如有任何查詢:歡迎致電館長 余敏聰師範 5726 2886。

資料來源

https://www.lcsd.gov.hk/tc/index.html

為配合政府「對公共衞生有重要性的新型傳染病預備及應變計劃」下提升應變級別至緊急及避免市民聚集,康樂及文化事務署(康文署)以下文康設施由一月二十九日起暫停開放,並取消在有關場地舉行的康樂、體育及文化活動,直至另行通告。

暫停開放的陸上和水上運動設施包括所有體育館、運動場、草地球場、人造草地足球場、網球場、壁球場、草地滾球場、高爾夫球設施、公眾游泳池、泳灘、屯門康樂體育中心、水上活動中心和度假營。文化設施則包括所有博物館、表演場地、公共圖書館及附設之自修室、流動圖書館,以及音樂事務處的音樂中心。

康文署一月二十九日起亦暫停舉辦康體活動,直至另行通告。活動包括在本署以及非本署場地例如屋邨、庇護工場等進行的訓練班、同樂日、嘉年華活動及健體班。

資料來源

https://www.edb.gov.hk/attachment/tc/sch-admin/admin/about-sch/diseases-prevention/edb_20200127_chi.pdf

特別通告 Special Announcements

鑑於近日新型冠狀病毒感染確診及懷疑個案增加,加上市民於春節期間較多外遊及探親,短期內可能會增加病毒在人口稠密環境傳播的風險,為保障學童的健康,教育局今日(一月二十五日)宣布,全港學校(包括幼稚園、小學、中學及特殊學校)延長農曆新年假期至二月十六日止(即二月十七日復課)。

本館所有體育館/社區會堂/學校停課公告

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

滾動到頂部