紅黑帶升一段 黃思晴

黃思晴 Andrea Wong

學跆拳道晉升是必然的,因為這樣可以証明平時學到的知識是否合乎資格。

之前,館內有三名導師去了韓國參加了亞洲區的跆拳道比賽。最後得知,鍾教練得到了冠軍,另一名女教練就得到了亞軍,我的心願希望像他們一樣,能夠參加國際公開比賽,所以我黑帶一段必須努力操練。

另一個原因我想儘快考到黑帶,是因為我校有一位男同學只用了三個月時間便考到黑帶,媽媽把他的考試升級片段給余師父睇,余師父意見,他是用表演板去考試,所以我會認認真真地面對黑帶考試,做一個稱職的黑帶。

記得三年級的其中一份功課是介紹我最喜愛的運動。最後,我在那麼多的運動中就選擇了跆拳道,我介紹了跆拳道的發源地是韓國及色帶的級數有十級而黑帶分別有九段,因為我想儘快考到黑帶,我會努力熟讀跆拳道知識,儘快記熟對拆的動作。

我的聖誕願望就是考到黑帶

紅黑帶升一段 黃思晴

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

滾動到頂部